E para fechar o final de semana com chave de ouro qye tal uma Receita de Filé de Abrotea Empanado, vamos a receita logo abaixo:
1 - Tempere os filés de Abrotea com sal e pimenta em uma tigela
2 - Adicione o suco de limão
3 - Deixe descansar por 10 minutos
4 - Misture a fartinha com o fubá
5 - Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
6 - Escorrer em papel toalha
7 - Pronto agora é só servir.
1 - Tempere os filés de Abrotea com sal e pimenta em uma tigela
2 - Adicione o suco de limão
3 - Deixe descansar por 10 minutos
4 - Misture a fartinha com o fubá
5 - Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
6 - Escorrer em papel toalha
7 - Pronto agora é só servir.
Comentários
Postar um comentário