Pular para o conteúdo principal

Receita de Camarão ao Molho Rose

Receita de Camarão ao Molho Rose


Ingredientes:

1/2 de camarões rosa médios ( limpos)
01 xícara de creme de leite fresco
01 pitada de noz-moscada ralada
01 colher de sopa de manteiga
1/2 dente de alho amassado
1/2 xícara de salsa picada e sal

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga com alho amassado, acrescente o creme de leite e os camarões e deixe reduzir até encorpar. No final, tempere com sal e a noz moscada e logo aparecerá a cor rosada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Filé de Abrotea Empanado

E para fechar o final de semana com chave de ouro qye tal uma Receita de Filé de Abrotea Empanado, vamos a receita logo abaixo: 1 - Tempere os filés de Abrotea com sal e pimenta em uma tigela 2 - Adicione o suco de limão 3 - Deixe descansar por 10 minutos 4 - Misture a fartinha com o fubá 5 - Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar 6 - Escorrer em papel toalha 7 - Pronto agora é só servir.