Pular para o conteúdo principal

Receita de Empanado de Bacalhau com Batata na Pressão

Receita de Empanado de Bacalhau com Batata na Pressão

Ingredientes:
2 cebolas médias em rodelas
4 batatas médias em rodelas grossas ( 500 g)
2 tomates médios em rodelas
sal e pimenta do reino
2 postas de bacalhau dessalgado ( 400 g )
2 dentes de alho fatiado
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Na panela de pressão, alterne camadas de cebola, batata e tomate, polvilhando cada uma delas com 1 pitada de sal e pimenta a gosto.Por cima, acomode as postas de bacalhau, o alho, o coentro e as azeitonas pretas e regue tudo com o azeite.
Tampe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após o início da fervura (apito). Libere a pressão para abrir a panela e sirva em seguida.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Filé de Abrotea Empanado

E para fechar o final de semana com chave de ouro qye tal uma Receita de Filé de Abrotea Empanado, vamos a receita logo abaixo: 1 - Tempere os filés de Abrotea com sal e pimenta em uma tigela 2 - Adicione o suco de limão 3 - Deixe descansar por 10 minutos 4 - Misture a fartinha com o fubá 5 - Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar 6 - Escorrer em papel toalha 7 - Pronto agora é só servir.