Receita de Empanado de Bacalhau com Batata na Pressão
Ingredientes:2 cebolas médias em rodelas
4 batatas médias em rodelas grossas ( 500 g)
2 tomates médios em rodelas
sal e pimenta do reino
2 postas de bacalhau dessalgado ( 400 g )
2 dentes de alho fatiado
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Na panela de pressão, alterne camadas de cebola, batata e tomate, polvilhando cada uma delas com 1 pitada de sal e pimenta a gosto.Por cima, acomode as postas de bacalhau, o alho, o coentro e as azeitonas pretas e regue tudo com o azeite.
Tampe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após o início da fervura (apito). Libere a pressão para abrir a panela e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário