Receita de Risoto de Camarão
Que tal uma Receita de Risoto de Camarão para o jantar? Confira a Receita logo abaixo:
Ingredientes da Receita de Risoto de Camarão
2 xícaras (chá) de arroz Solito
300 g de camarões limpos
200 ml de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
1 litro de água fervente
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 tomate em cubinhos
1/2 cebola picada
Suco de 1/2 limão
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo da Receita de Risoto de Camarão
1 - Tempere os camarões com sal, limão e um dente de alho. Reserve.
2 - Em uma panela aqueça uma colher de azeite, refogue os camarões por uns 5 minutos. Reserve.
3 - Em outra panela, aqueça o azeite restante.
4 - Adicione a cebola e o alho que restou para refogar.
5 - Depois coloque o arroz e mexa.
6 - Acrescente o vinho, mexendo sempre.
7 - Vai acrescentando, aos poucos, o caldo e continue mexendo.
8 - Antes de desligar coloque os camarões, o tomate e o manjericão.
9 - Desligue. Misture a manteiga, o queijo parmesão ralado e está pronto para servir.
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