Pular para o conteúdo principal

Receita de Risoto de Camarão

Receita de Risoto de Camarão

Que tal uma Receita de Risoto de Camarão para o jantar? Confira a Receita logo abaixo:

Ingredientes da Receita de Risoto de Camarão
2 xícaras (chá) de arroz Solito
300 g de camarões limpos
200 ml de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
1 litro de água fervente
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 tomate em cubinhos
1/2 cebola picada
Suco de 1/2 limão
Manjericão a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo da Receita de Risoto de Camarão

1 - Tempere os camarões com sal, limão e um dente de alho. Reserve.
2 - Em uma panela aqueça uma colher de azeite, refogue os camarões por uns 5 minutos. Reserve.
3 - Em outra panela, aqueça o azeite restante.
4 - Adicione a cebola e o alho que restou para refogar.
5 - Depois coloque o arroz e mexa.
6 - Acrescente o vinho, mexendo sempre.
7 - Vai acrescentando, aos poucos, o caldo e continue mexendo.
8 - Antes de desligar coloque os camarões, o tomate e o manjericão.
9 - Desligue. Misture a manteiga, o queijo parmesão ralado e está pronto para servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Linguado com Molho de Ervas

Receita de Linguado com Molho de Ervas Nós iremos te ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Linguado com Molho de Ervas, confira a Receita logo abaixo. Ingredientes:  500 g de filé de linguado sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 sachês de caldo de vegetais 1 copo de iogurte desnatado 2 colheres (chá) de alecrim 1 colher (sopa) salsa picada 1 colher (sopa) cebolinha picada 2 colheres (chá) estragão Modo de Preparo Tempere os filés com 2 sachês de caldo de vegetais. Passe os filés no azeite, grelhe e reserve. Coloque em uma panela o sachê restante, a colher de farinha de trigo e 1/2 litro de água. Mexa bem até engrossar um pouco. Junte o iogurte e as ervas. Coloque o molho de ervas sobre os filés reservados e sirva a seguir. Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 5 porções Valor calórico por Porção: 145 kcal

Receita de Espaguete com Camarão

Receita de Espaguete com Camarão Ingredientes: 400 g de camarão médio sem casca 400 g de espaguete  60 ml de azeite de oliva 06 tomates picados sem casca e sem sementes 02 colheres de sopa de cebola picadas 01 colher de café de alho picado 150 ml de caldo de casca do camarão 01 colher de sopa de manjericão 01 colher de sopa de salsinha pícada 01 pitada de orégano sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue pôr 2 minutos, acrescente os tomates picados e o caldo de camarão. Cozinhe pôr uns 15 minutos até que os tomates comecem a desmanchar. Acrescentar os camarões cortados em pedaços e cozinhe pôr mais 5 minutos. Junte o orégano, o Manjericão a salsinha e o sal a gosto. Cozinhe o macarrão al dente e jogue o molho por cima.

Filé de Abrotea Empanado

E para fechar o final de semana com chave de ouro qye tal uma Receita de Filé de Abrotea Empanado, vamos a receita logo abaixo: 1 - Tempere os filés de Abrotea com sal e pimenta em uma tigela 2 - Adicione o suco de limão 3 - Deixe descansar por 10 minutos 4 - Misture a fartinha com o fubá 5 - Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar 6 - Escorrer em papel toalha 7 - Pronto agora é só servir.