Caldo de Camarão a Tailandesa
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Caldo de Camarão a Tailandesa.
Ingredientes do Caldo de Camarão a Tailandesa
1 copo de arroz Solito
450 g de camarão médio, sem casca
Sal grosso, pimenta preta, preferencialmente fresca, a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
1 colher de sopa de gengibre fresco, preferencialmente
500 ml de caldo de legumes
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de folhas de coentros picados, preferencialmente frescos.
Modo de Preparo do Caldo de Camarão à Tailandesa
1 - Numa panela com 1 copo e meio de água, cozinhe o arroz e reserve.
2 - Derreta a manteiga e adicione o camarão, o sal e a pimenta.
3 - Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os camarões ficarem com cor ( entre 2 a 3 minutos), reserve o camarão.
4 - Coloque o alho, a cebola e a pimenta na panela.
5 - Cozinhe mexendo ocasionalmente, até estarem tenros ( entre 3 a 4 minutos).
6 - Adicione o gengibre e mexa por mais 1 minuto.
7 - Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
8 - Deixe levantar fervura, reduza o calor quando começar a engrossar ( cerca de 8 a 10 minutos).
9 - Por fim, adicione o arroz, os camarões, o sumo de limão e os coentros.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Caldo de Camarão a Tailandesa.
Ingredientes do Caldo de Camarão a Tailandesa
1 copo de arroz Solito
450 g de camarão médio, sem casca
Sal grosso, pimenta preta, preferencialmente fresca, a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
1 colher de sopa de gengibre fresco, preferencialmente
500 ml de caldo de legumes
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de folhas de coentros picados, preferencialmente frescos.
Modo de Preparo do Caldo de Camarão à Tailandesa
1 - Numa panela com 1 copo e meio de água, cozinhe o arroz e reserve.
2 - Derreta a manteiga e adicione o camarão, o sal e a pimenta.
3 - Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os camarões ficarem com cor ( entre 2 a 3 minutos), reserve o camarão.
4 - Coloque o alho, a cebola e a pimenta na panela.
5 - Cozinhe mexendo ocasionalmente, até estarem tenros ( entre 3 a 4 minutos).
6 - Adicione o gengibre e mexa por mais 1 minuto.
7 - Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
8 - Deixe levantar fervura, reduza o calor quando começar a engrossar ( cerca de 8 a 10 minutos).
9 - Por fim, adicione o arroz, os camarões, o sumo de limão e os coentros.
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