Receita de Bobó de Camarão
Ingredientes:1 kg de mandioca
2 cebolas média picados
4 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de tomates
2 kg de camarão médios ou grandes
sal a gosto
1 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de coentro picado
1 xícara de leite de coco
1/4 de xícara de azeite de dendê
|Modo de Preparo
Descasque a mandioca e cozinhe com água e sal, caso a mandioca tenha fibras mais duras retire-as. Bata a mandioca no liquidificador, aos poucos juntando um pouco de água para cada quilo de mandioca. Descasque os tomates e retire as sementes. Frite a cebola no óleo até dourar, junte os tomates deixe refogar bem. Acrescente os camarões limpos, e descascados, o sal, a pimenta e o coentro, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, junte a mandioca batida, o leite de coco e o azeite de dendê, mexa até levantar fervura. Sirva com arroz.
Comentários
Postar um comentário