Receita de Bacalhau com Legumes
Confira esta receita de bacalhau com legumes, acompanha pimentões, brócolis, além de um tempero no ponto certo.Ingredientes do Bacalhau com legumes
1 kg de lombo de bacalhau
1 pacote de massa folhada ( 400 g)
Azeite para untar e regar
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 cebolas em tiras
200 g de tomates cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e pimenta do reino branca a gosto
azeitona verde para decorar
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água por 6 vezes nesse tempo.
Escorra, cozinhe em água fervente por 5 minutos e deixe esfriar.
Desfaça o bacalhau em lascas grandes, retirando a pele e as espinhas. Forre o fundo de um refratário médio untado com a massa e disponha o bacalhau.
Espalhe os pimentões, a cebola, o tomate cereja, o brócolis, tempere com o cheiro verde, sal e pimenta.
Regue com azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos ou até cozinhar os legumes e dourar.
Decore com azeitonas e sirva.
Comentários
Postar um comentário