Receita de Bacalhau ao Forno
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, desfiado e pré-cozido
1 xícara ( chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (chá) de orégano
1 colher de (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de louro em pó
1 cenoura ralada
Modo de Preparo:
Unte uma assadeira com azeite. Misture todos os ingredientes. Espalhe sobre as 4 fatias de pão de forma.
Cubra com as fatias restantes. Leve ao forno médio ( 180 º C ) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
Decore com as azeitonas.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por Porção: 286,99 kcal
Comentários
Postar um comentário